НОВЫЙ КОМФОРТНЫЙ МИКРОРАЙОН
15 мин. до центра Перми
г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Сапфирная, 14, 16, 12, 10
Каждый месяц цена растет.
Оставьте заявку прямо сейчас!
ТОП-30
Крупнейших
застройщиков России
ТОП-5
Надежных
застройщиков Перми
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Старт продаж!
Сапфирная, 12
от 1,9 млн рублей
НОВЫЙ КОМФОРТНЫЙ МИКРОРАЙОН
15 мин. до центра Перми
г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Сапфирная, 14, 16, 12, 10
ТОП-30
Крупнейших
застройщиков России
ТОП-5
Надежных
застройщиков Перми
Каждый месяц цена растет.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Старт продаж!
Сапфирная, 12
от 1,9 млн рублей
Закажите звонок
Оставьте свои контактные данные, и с вами свяжется наш менеджер.
Номер телефона
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА
Детский сад и школа
Собственная
инфраструктура
Дворы без машин и посторонних
Большие парковки
за периметром дворов
этажей
9, 12, 16
окончание строительства первого дома
2020
Увидел, проверил, купил.
Посетите новый шоу-рум!

  • Оцените качество строительства и отделки.
  • Получите подробную консультацию менеджера.
  • Пообщайтесь с будущими соседями.
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
РАСПОЛОЖЕНИЕ
НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ
Мотовилихинский район — один из самых экологически чистых и комфортных для жизни районов Перми. Здесь уже есть вся необходимая инфраструктура: школы и детские сады, поликлиники и спортивные клубы, магазины и кафе.

Благодаря удобной транспортной развязке отсюда легко добраться в любой район города, а дорога до центра займет всего 15 минут.
15 мин.
до центра города
Экологически чистый район
Eco
Школы
В 5 минутах
на автомобиле
Детские сады
Больницы
Кафе
Спортзалы
Магазины
Транспорт
Зеленые зоны
Школа
На территории микрорайона
Магазины
Детский сад
Досуговый центр
Кафе
Парк-бульвар
Счастливый прогноз на февраль
Узнайте подробнее о специальных предложениях в «Погоде»
Оставьте свои контактные данные, и с вами свяжется наш менеджер.
Номер телефона
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Счастливый прогноз на февраль
ВЫБРАТЬ УЮТНУЮ КВАРТИРУ
Квартиры
с террасами
Двухуровневые квартиры
Квартиры формата евро с кухней-гостиной
Гардеробные и прачечные
Высокие потолки
Лучевая разводка отопления и водоснабжения
1-комнатные
2-комнатные
3-комнатные
4-комнатные
1-к
2-к
3-к
4-к
Понравилась планировка?
Оставьте свои контактные данные, и с вами свяжется наш менеджер.
Номер телефона
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТДЕЛКА
WHITE BOX
Все готово для ремонта по вашему собственному дизайн-проекту
Выполнены все черновые работы:

• Выровнены и оштукатурены стены, натяжной матовый потолок, стяжка на полу, разводка труб, разводка электричества.
• Сделаны выводы для слаботочных сетей. Установлены приборы отопления, счетчики, розетки и выключатели.
• Теплый пол в прихожей.
• Металлическая входная дверь с накладкой.
ОПТИМА
Отделка «под ключ». Переезжай сразу после получения ключей!
• Металлическая входная дверь с декоративной накладкой изнутри под цвет межкомнатных дверей.
• Межкомнатные двери цвета «беленый дуб» с фурнитурой.
• Виниловые обои на флизелиновой основе нейтральных оттенков.
• Натяжной белый матовый потолок по всей квартире.
• На полу износостойкий линолеум на шумоизоляционной основе, пластиковый плинтус.
• В санузлах керамическая плитка на полу и стенах до уровня 1,8 метра, электрический полотенцесушитель, смесители, сантехника и вывод канализации для стиральной машины. Все трубы скрыты.
• Установлены приборы отопления с термоголовками, счетчики, розетки, выключатели.
• Теплый пол в прихожей за счет петли отопления.
*Только для Сапфирной, 14 и 16 при заключении Договора долевого участия до 1 марта 2020г.
ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КВАРТИРУ
Ответьте на 7 вопросов и получите подборку квартир и консультацию менеджера
С какой целью покупаете квартиру?
Сколько детей будет проживать в квартире?
Какой бюджет планируете направить на покупку?
1
10
Выберете ключевые преимущества квартиры:
На каком этаже хотели бы жить?
1
16
Ваше имя
Номер телефона
Жизнь в радость
в любое время года
Теплые и надежные дома
Кварталы «Погода» действительно теплые, потому что дома построены по монолитно-каркасной технологии строительства с вентилируемым фасадом.
Выразительные фасады
Современные фасады выполнены из керамогранита, экологически чистого и прочного материала, который не потеряет вид в любую погоду.
Жизнь в радость
в любое время года
Теплые и надежные дома
Кварталы «Погода» действительно теплые, потому что дома построены по монолитно-каркасной технологии строительства с вентилируемым фасадом.
Выразительные фасады
Современные фасады выполнены из керамогранита, экологически чистого и прочного материала, который не потеряет вид в любую погоду.
ПРОДУМАННАЯ СРЕДА
Детские площадки
с безопасным прорезиненным покрытием
Дворы без машин
парковки за периметром дворов
Бесплатный Wi-Fi
Велосипедные дорожки
Станции букшеринга
Арт-инсталляции
ПРОДУМАННАЯ СРЕДА
Детские площадки
с безопасным прорезиненным покрытием
Дворы без машин
парковки за периметром дворов
Бесплатный Wi-Fi
Велосипедные дорожки
Станции букшеринга
Арт-инсталяции
Стильные холлы
Дом начинается с подъезда, поэтому атмосфера тепла и уюта чувствуется уже в холлах. Современные стеклянные входные группы, дизайнерская отделка, удобные диваны, скоростные лифты и табло с прогнозом погоды.
Стильные холлы
Дом начинается с подъезда, поэтому атмосфера тепла и уюта чувствуется уже в холлах. Современные стеклянные входные группы, дизайнерская отделка, удобные диваны, скоростные лифты и табло с прогнозом погоды.
Собственный парк-бульвар
Кинотеатр под открытым небом
Уникальный для Перми объект инфраструктуры — парк-бульвар. Это центр общения и отдыха и площадка для культурных мероприятий, идеальное место для семейных прогулок и романтических свиданий.
Групповые занятия йогой
Концерты
Как купить квартиру в «Погоде»
ИПОТЕКА
от 5 % ставка
Оставьте заявку и наш ипотечный брокер быстро и бесплатно рассчитает для вас оптимальный вариант ипотеки
от 0% первый взнос
Оформление по 2 документам
16 банков-партнеров
РАССРОЧКА
До окончания строительства с первым взносом от 30%.

Забронируйте квартиру мечты прямо сейчас по выгодной цене!

TRADE IN
Бесплатно обменяем вашу старую квартиру на новую в Теплых кварталах «Погода».

Гарантируем объективную оценку вашей недвижимости, безопасность сделки и полное юридическое сопровождение.
СЕРТИФИКАТЫ
Можно приобрести квартиру с помощью материнского капитала, а также жилищных сертификатов для молодых семей, военнослужащих, молодых ученых, инвалидов, жителей Крайнего Севера, ветеранов ВОВ, сотрудников полиции, МЧС, служащих уголовно-исполнительной системы.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Высокие темпы строительства
Строим с любовью!
ул. Сапфирная, 16
ул. Сапфирная, 14
ул. Сапфирная, 12
Сапфирная 14


Cапфирная 16


Сапфирная, 16
Сапфирная, 14
Сапфирная, 12
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Январь 2020
Декабрь 2019
СОЗДАТЕЛЬ «ПОГОДЫ»
25
лет опыт работы
на рынке недвижимости
100
домов построены корпорацией
75
тысяч человек живут в наших домах
1,9
миллиона м² построенного жилья
4
города застройки Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Астрахань
13
проектов комплексной застройки
Лауреат премии РОССИЙСКИЕ СОЗИДАТЕЛИ
Обладатель золотого знака общественного контроля НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК РОССИИ 2018
ТОП-30 крупнейших застройщиков России
ТОП-5 Надежных застройщиков Перми 2018
Обладатель премии БРЕНД ГОДА/EFIE
Проект реализует мультирегиональный застройщик «Девелопмент-Юг», известный в Перми по строительству Спортивного микрорайона «Ива». Компания входит в число крупнейших застройщиков России и специализируется на проектах комплексного освоения территории. Опираясь на опыт строительства в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Астрахани и Перми, «Девелопмент-Юг» создал проект Теплых кварталов «Погода», где учтены пожелания жителей и актуальные тенденции строительства для подлинного качества жизни.
Строительство ведется по 214-ФЗ
Застройщик проекта
ООО «Ива-Девелопмент»
Проектные декларации размещены на портале наш.дом.рф
МЫ ВАМ РАДЫ!
г. Пермь, ул. Екатерининская, 165
пн-чт 9:00 — 20:00
пт 9:00 — 19:00
г. Пермь, ул. Уинская, 66, кв. 204
пн 09:00 - 18:00, вт 11:00 - 18:00
ср-пт 09:00 - 18:00, сб 10:00 - 16:00
Разработано
в агентстве
г. Пермь, ул. Сапфирная, 14, 16 — застройщик ООО «Ива-Девелопмент». г. Пермь, ул. Сапфирная, 12 — застройщик ООО Специализированный застройщик «Ива-Инвест». Проектные декларации размещены на портале https://наш.дом.рф Визуализации строящихся объектов являются компьютерной моделью и могут отличаться от фактического исполнения. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию до момента ввода объекта в эксплуатацию. Бытовая техника, мебель и предметы интерьера, обозначенные на планировках квартир, в состав и стоимость отделки не включены. Корпорация «Девелопмент-Юг» занимает 4 место в «Рейтинге добросовестных застройщиков Перми 2018», составленном социологическим агентством «Свои» в ноябре 2018 г. Размещен на сайте www.svoi.orgПредложение не является публичной офертой. Ипотека. Расчет предложений
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Социальные технологии» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

· законности и справедливой основы;

· ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

· недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

· недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

· обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

· соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

· недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

· обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

· уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2 Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

· обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

· обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных

законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

· обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

· обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

· обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

· осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);

· осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3 Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4 Общедоступные источники персональных данных

В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источн